» Home / Aktuelles / Jahreshauptversammlung der Tierschutzvereins Gunzenhausen und Umgebung e. V.
» Aktuelles
  » Top Bilder
  » Neue Bilder

Jahreshauptversammlung der Tierschutzvereins Gunzenhausen und Umgebung e. V.

Nächstes Bild:
Vorübergehend Geschlossen

Jahreshauptversammlung der Tierschutzvereins Gunzenhausen und Umgebung e. V.
Beschreibung: Der Tierschutzverein Gunzenhausen und Umgebung hat seine Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung rückblickend auf das Jahr 2019 umfangreich über alle Ereignisse informiert. Der 1. Vorsitzende Arno Riedel und die Tierheimleitung Edith Neumann gaben Auskunft über die letztjährigen Vermittlungs- und Abgabetiere. Es wuren 107 Schutzverträge für Katzen, 7 für Hunde und 18 für Kaninchen abgeschlossen. An Fundtieren wurden 146 Katzen, 14 Hunde, 7 Kaninchen und 1 Taube registriert. 22 Katzen, 4 Hunde und 12 Kaninchen wurden als Abgabetiere verzeichnet. Der Dank von Edith Neumann galt vor allem Anna Lämmermann, die sich um die Ausarbeitung und Durchsetzung der neuen Kooperationsverträge mit den umliegenden Gemeinden kümmerte und Saskia Laux, ohne die es keine Fotos und Berichte für die Presse und auch keine aktuelle Homepage geben würde. Desweiteren bedankte sich die Tieheimleitung bei allen Helfern, die das Tierheim das ganze Jahr über unterstützen. Abschliessend erhielten die Teilnehmer der Versammlung einen kleinen Einblick in den Tierheimalltag durch eine Präsentation von Saskia Laux.
Schlüsselwörter:
Datum: 16.03.2020 20:06
Hits: 1417
Hinzugefügt von: Saskia

Autor: Kommentar:
Es wurden noch keine Kommentare abgegeben.

RSS Feed: Jahreshauptversammlung der Tierschutzvereins Gunzenhausen und Umgebung e. V. (Kommentare)