» Home / Ehemalige Tierheimbewohner / Vermittelt: Nico

Nächstes Bild:
Mia

Vermittelt: Nico
Beschreibung: Nico ist ein 3 Jahre alter Mischling. Er ist nicht kastriert. Wie anhand seines Krperbaus schon ersichtlich, ist er sehr lauffreudig und auch verspielt. Das "richtig-an-der-Leine-gehen" muss er noch etwas lernen, denn er ist noch sehr ungestm.
Er ist mit fast allen anderen Hunden vertrglich, auch mit greren Kindern gibt es keinerlei Probleme.
Bei Interesse an diesem Powerpaket kommen Sie doch einfach mal im Tierheim vorbei.

Jetzt bin ich auch noch kastriert
Schlüsselwörter:
Datum: 20.09.2010 19:18
Hits: 69060
Hinzugefügt von: jrg

Autor: Kommentar:
tierheim
Nico

Nico ist ein leidenschaftlicher Ballspieler, vom frheren Besitzer ist bekannt, dass er sehr gerne am Fahrrad mitgelaufen ist. Er tobt sehr gerne mit anderen Hunden herum. Er liebt lange Spaziergnge und ist auch zwischenzeitlich ganz gut leinenlufig. Fr ihn wre sicher eine Hundeschule noch gut, er ist sehr lernfhig.
20.02.2011 09:02
Heinz
Mehr Infos zu Nico?

Hallo, kann man etwas mehr ber Nico erfahren? Wo kommt er zum Beispiel her? Warum wurde er abgegeben? Wird er noch kastriert? Warum ist er schon so lange im Tierheim? Viele Gre
Heinz.
24.02.2011 23:51
tierheim
Nico

Hallo Heinz, Nico ist ein typischer Hund der lange im Tierheim sitzt, gro und schwarz. Er ist sehr schlau und gelehrig aber natrlich hat er eine Menge Power. Er wurde abgegeben weil sein Herrchen einen Schlaganfall hatte und ihm nicht mehr gerecht wurde. Er soll sehr gut am Fahrrad mitlaufen. Wir mchten ihn baldmglichst kastrieren lassen, sobald es unsere Zeit erlaubt. Er spielt leidenschaftlich gerne mit dem Ball und bringt diesen auch bereitwillig wieder zum erneuten Werfen. Vielleicht knnen Sie ihn einfach mal besuchen.
25.02.2011 09:59

RSS Feed: Vermittelt: Nico (Kommentare)